Hoy hemos ido a comer allí porque lo vimos por aquí. La comida excelente, platos generosos y de gran calidad. Trato inmejorable.
La única queja que tengo es respecto a la información que ofrecéis aquí. Ya que queríamos llevarnos un bocadillo para la merienda y resulta que no hacen bocadillos en madalena, una lastima.
BOCATERÍA - RESTAURANTE MEJORANA |
Localización | C/Alicante, 34. Esquina Vicente Altava. C.P.:12004. Castellón |
Horario | Lunes a Domingo 11:30-16:30 y 19-30-Cierre. Lunes y martes abierto sólo mediodía. |
Nº de teléfono | 679 846 277![]() ![]() |
Correo electrónico | restaurantemejorana@gmail.com |
Redes sociales | https://www.facebook.com/restaurantemejorana |
Personas que pueden ir | Celíacos (homologado por ACECOVA). Por encargo: Vegetarianos, Diabéticos, Intolerantes a la lactosa, Alérgicos al huevo, frutos secos, marisco y pescado |
Acceso para minusválidos | Entrada sí, baño adaptado |
PRODUCTOS |
Menu diario, bocadillos, tapas y platos combinados adaptados para celiacos con certificación de ACECOVA. -Menú del día 9.90 € (IVA Incluido). -Menú fin de semana a partir de 13€ (IVA Incluido). -Platos combinados, bocadillos y tapas. -Cerveza sin gluten Daura y Ambar. -Retransmisión de partidos de fútbol. **pan o pasta sin gluten suplemento de 1€. Facebook acecova "El Restaurante MEJORANA de Castellón (C/ Alicante, 34, de Castellón), ha pasado de una forma positiva su auditoría anual con ACECOVA. Se trata de un establecimiento de toda la vida, con comida casera y amplios espacios, y una estupenda carta para celíacos. Los platos de la oferta para celíacos que han pasado el visto bueno de ACECOVA son: - Ensalada Valenciana y ensalada mixta - Patatas fritas y patatas mejorana - Ensaladilla rusa - Jamón serrano, jamón ibérico y queso curado - Huevos rotos con jamón - Champiñones en salsa verde - Manitas de cerdo - Boquerones en vinagre - Anguriñas y gambas al ajillo - Puntillas, calamares fritos y sepia plancha - Mejillones - Pimientos de ajoarriero casero - Pastel de verduras con salsa de puerros - Habitas baby salteadas con gambas - Paella valenciana y paella mixta - Arroz con bogavante, arroz negro y arroceado - Chuletas de cordero - Entrecote con salsa a elegir - Solomillo de ternera en salsa - Solomillo de cerdo Pedro Ximenez - Conejo al ajillo con setas - Lubina plancha y espalda a la bilbaína - Bacalao con bechamel, gambas y cebolla - Merluza plancha o con anguriñas - Rape a la mariner y emperador con salsa Mery - Cacahuetes fritos Y de postre flan con nata casero, fruta del tiempo, helado a granel de kalise menorquina y brocheta de fruta fresca. Y además pan de Jose María García y cerveza ÁMBAR" www.viajarsingluten.com |
Última revisión 16/02/2014
Comentarios
———